Antipasti

CARPACCIO DI CARNE SALADA DI SCOTTONA CON JULIENNE DI VERDURE E FRUTTI DI BOSCO

€ 9.00

INVOLTINO DI PASTA FILLO AL LAMPREDOTTO E VERDURE DI STAGIONE E SALSA VERDE

€ 9.00

INSALATA DI POLPO PATATE CON VINAIGRETTE AGLI AGRUMI E VEGETALI FRITTI

€ 10.00

TORTINO DI PATATE CON CUORE MORBIDO DI RICOTTA E SALMONE CRUMBLE ALLA BOTTARGA

€ 10.00

Primi

TAGLIATELLE ALL’UOVO CON RAGU’ DEL CONTADINO MANZO E MAIALE

€ 9.00

FUSILLI CON PESTO DI MELANZANE, STRACCIATELLA DI BUFALA AROMATIZZATA ALLA MENTA E PINOLI TOSTATI

€ 10.00

PACCHERI DI GRAGNANO CON CALAMARI DATTERINO CONFIT E ZUCCHINE FRITTE

€ 12.00

LINGUINE AL POLPO UBRIACO E CRUMBLE DI PISTACCHIO

€ 12.00

Secondi

LA TARTARE DI SCOTTONA SCALOGNO E FRUTTO DI CAPPERO CRUMBLE DI ACCIUGHE CON SENAPE ANTICA

€ 13.00

TAGLIATA DI CONTROFILETTO CON RUCOLA, POMODORINI CARAMELLATI E SCAGLIE DI GRANA

€ 18.00

FRITTURA MISTA DI PESCE E VERDURE PAGLIA

€ 14.00

SPIEDINO DI SALMONE IN CROSTA DI SESAMO E PAPAVERO CON MOUSSE DI AVOCADO PHILADELPHIA

€ 14.00

Dolci

SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CON CREMA INGLESE AL RUM

€ 5.00

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CARAMELLO SALATO

€ 5.00

CROSTATA ALLE FRAGOLE E GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE

€ 5.00

CHEESE CAKE CON SALSA AI FRUTTI ROSSI

€ 5.00

Starters

CARPACCIO OF SALADA CURED SCOTTONA BEEF WITH JULIENNE VEGETABLES AND BERRIES

€ 9.00

FILO PASTRY ROLL WITH LAMPREDOTTO AND SEASONAL VEGETABLES AND GREEN SAUCE

€ 9.00

OCTOPUS SALAD WITH POTATOES, CITRUS VINAIGRETTE AND FRIED VEGETABLES

€ 10.00

POTATO PIE WITH SOFT HEART OF RICOTTA AND SALMON AND BOTTARGA ROE CRUMBLE

€ 10.00

First Courses

EGG TAGLIATELLE WITH RUSTIC BEEF AND PORK SAUCE

€ 9.00

FUSILLI PASTA WITH AUBERGINE PESTO, MINT-FLAVOURED BUFFALO STRACCIATELLA CHEESE AND TOASTED PINE NUTS

€ 10.00

GRAGNANO PACCHERI PASTA WITH CONFIT DATES, SQUID AND FRIED COURGETTES

€ 12.00

LINGUINE PASTA WITH OCTOPUS IN ALCOHOL SAUCE AND PISTACHIO CRUMBLE

€ 12.00

Second Courses

SCOTTONA BEEF TARTARE WITH SHALLOTS, CAPERS AND ANCHOVY CRUMBLE WITH DIJON MUSTARD

€ 13.00

SLICED FILLET STEAK WITH ROCKET, CARAMELISED CHERRY TOMATOES AND FLAKES OF GRANA PADANO CHEESE

€ 18.00

MIXED FRIED FISH AND VEGETABLES

€ 14.00

SALMON SKEWER WITH SESAME AND POPPY SEED CRUST AND AVOCADO AND PHILADELPHIA MOUSSE

€ 14.00

Desserts

CHOCOLATE SOUFFLÉ WITH RUM-FLAVOURED CUSTARD

€ 5.00

PISTACHIO AND SALTED CARAMEL SEMIFREDDO

€ 5.00

STRAWBERRY AND DARK CHOCOLATE GANACHE TART

€ 5.00

CHEESECAKE WITH RED FRUIT SAUCE

€ 5.00